R-Hackerz.Com Our Battlefield is the WEB

  • Win Tutorial – Kaspersky Internet Security 2011
  • MAC Tutorial – Photoshop CS5 – Errore “la licenza del prodotto è scaduta”
  • MAC Tutorial – Adobe Photoshop CS5 Extended Crack
  • Windows Tutorial – Adobe CS5 Master Collection CRACK
  • MAC Tutorial – Adobe CS5 Master Collection CRACK
  • Linux BackTrack 4 – Final Version
  • Hack Wii 4.2e – Giocare da USB
  • MAC Tutorial – Adobe CS4 Master Collection CRACK
  • Le 15 cose che ci hanno insegnato i Films sui Computers
  • Streaming tra MAC e xBox
  • Hack Wii 4.2e
  • Server eMule / aMule – Update Gennaio 2010
  • Mighty Mouse Apple ed i Problemi con lo Scroll
  • Anonimato da Telefono Fisso e Cellulare
  • Privacy su Facebook
  • Windows – Photoshop CS4 – “La licenza del prodotto è scaduta”
  • MAC – Photoshop CS4 – Errore “La licenza del prodotto è scaduta”
  • Streaming tra MAC e PS3
  • iPhone Codes – I codici nascosti di iPhone
5gen/106

Commenti da?

Oggi verso l'ora di pranzo è successo qualcosa di strano che ora vi spiego:

Entro nell'amministrazione del sito, per vedere se ci sono commenti da approvare, e cosa mi trovo:

Da Molly su Copia ed incolla alla massima potenza con ClipX
Hello! Can you tell me how i can register mail at google [url=http://google.com]google[/url]

Probabilmente vi chiederete:  cosa c'è di strano?
Provate a guardare qui: Google

Non vi sembra strano che ricercando la stessa domanda, escano così tanti risultati?
Inoltre tutti i link di google portano a dei siti che usano Piattaforme per Blog.

Voi cosa ne pensate?

UPDATE.

Come volevasi dimostrare:

ArrosipurrinA

https://www.ocf.net/members/cheap-zithromax/defau...

49714821@masurekol1.nov.ru
95.215.0.39

Inviato il 05/01/2010 alle 16:15:58

comment6, lasix therapy, 3072, prednisone high blood pressure, 5763, zeneca nolvadex, 2112, propecia before after, :E, augmentin wiki, ::-), lasix im, <3, diflucan information, thief, lasix drip, 6518, nolvadex paypal, stirred, ambien medicine, :’(

49714821@masurekol1.nov.ru
ArrosipurrinA
https://www.ocf.net/members/cheap-zithromax/default.aspx
Copia ed incolla alla massima potenza con ClipX
0 #

Spam Assicurato...
Quindi state attenti a chi accettate con i commenti... potrebbe succedervi la stessa situazione...

Condividi

A proposito R3m3mb3r

Fondatore del Sito, Classe '86. Nell'informatica dal 1995. Ufficialmente nel campo dal 1997.
Articolo letto 4.322 volte
Commenti (6) Trackback (0)
  1. che c’è qualche cosa di strano XD …..

  2. ma pensi che sia un bot?

    ?
  3. può darsi….. XD ……. o un’altra cosa che ti spiego via msn se trovo una cosa (devo averne una sicurezza)….

  4. Si è uno Spam BOT, io li usavo su Yahoo Chat, per pubblicizzarmi il sito Tutti i santi giorni… hihihi
    Tempi Passati… Comunque questo deriva da siti Russi, e linka non so quanti url a pubblicità e siti spazzatura… quindi se vi capitasse di trovarne, on andate sui link… :)

    ?
  5. mi è arrivato una volta, è ho cancellato il pm XD …..

  6. Salve, mi chiedevo se fosse possibile ricavare l’ip di un commento anonimo su blogspot.
    rimango in attesa,
    auguri per il nuovo blog.


Lascia un commento


Ancora nessun trackback.